Горит огонь...
Пока ни рук чужих, ни ветерка.
Его ли воля - жечь неосторожных?
Его ли боль - погаснуть на века?
18.11.18
______________________
Всё выстроилось в мозаику, и самое начало содержало в себе конец.
Свидетельство о публикации №118120210090