Венок счастья

Тихо счастье постучится
В дверь,
А, может, и в окно.
И хорошее случится
Теперь,
А, может, не одно.
Венок радости обнимет
Всех.
А, может, лишь меня.
Кто-то сразу его снимет,
Смех.
Саша, дай огня!


Рецензии