11
Ночь хозяйка на стражу заступает...
Тревожно на душе, сон пропадает,
Дверь моя без стука засыпает...
Сон сегодня меня покидает,
Душа с зарею моя улетает...
Один день тебя рядом нет,
А я над собою уже контроль теряю...
Свидетельство о публикации №118120210082