Монолог
Грустно.
Но есть,о чем подумать.
Чем мне заполнить,то что пусто?
Как свет включить в души тёмных тоннелях?
Нужно как то мне понять. Там ли я? С теми ли?
Как выйти мне из темени? Кто мне залечит раны?
Меня со временем,увы осталось очень мало.
Истерзан беспощадно снова монологи.
Та пустота внутри,отпугивает многих.
Порой слышны мне крики в голове.
Это не ложь,я слышу крик вовне.
Прости родная мою слабость.
Но я устал и очень сильно.
Устал вставая снова падать.
Боль невыносима...
От прошлого потерь.
Страх перед будущим.
Я борюсь с этим,поверь.
Мертвым будучи...
Игра без правил.
Удар из под тишка.
Она бесконечна.
Не победить никак...
Свидетельство о публикации №118120210049