О курении

Одни говорят, что вредно курить.
Другие парируют " жить- в общем вредно"
Ведь если жить долго, легко угодить,
В тот ящик, что гробом завётся, конкретно.

И в общем не стоит сейчас рассуждать,
Что вредно для нашей структуры телесной,
Не буду ни в чём ни кого убеждать.
Не вредно куренье. Оно- бесполезно.


Рецензии