Я люблю тебя
Дорожу тобой очень-очень.
Без тебя станет жизнь-адом,
Но с тобою она не проще.
Что же мне для тебя сделать,
Как добиться,чтоб ты понял...
Посмотри ты в души страницы,
Там где сердце устало от боли.
Вот и снова ты делаешь больно,
В меня копья-слова бросая.
Видно я в твоей жизни нолик,
Но иду по стеклу босая.
Ты меня не впускаешь в сердце
И боишься открыть душу.
Я пытаюсь найти дверцу
И покой не хочу нарушить
Знаешь,хватит мне делать больно
Я такого не заслужила.
Не любила так сильно кроме,
Лишь тебя одного любила.
Я хочу быть твоей лучшей
И единственной стать хочу-навечно
Но в душе твоей нет для меня места
Не любя,рядом быть это - бесчеловечно!
Свидетельство о публикации №118120210033