Эхо в темноте
Вокруг меня уже не те,
Кого любила раньше я.
Вот так проходит жизнь моя.
Воспоминания, открытки,
Похожие на солнце слитки.
Везде сумбур и красота,
Я для кого-то буду та,
И для меня он будет тот,
Реальный человек, не кот.
Кого любила, вспоминаю,
И всех надежд не оставляю,
Что снова чувство испытаю,
От этих мыслей сладко таю...
Свидетельство о публикации №118120210007