Для меня!
Я хочу стать для тебя капелькой дождя.
Для меня ты намного ароматнее цветов,
И я люблю тебя!
Твои глаза – это огоньки, которыми я живу.
Хочу упасть в их бездонность и не возвращаться.
И во сне и наяву,
Словно не хочу сейчас я просыпаться!
Как много сказано о любви слов.
Пусть я и повторюсь, пусть я и буду банальной, но я скажу: для меня ты – всё.
И для меня всегда одна любовь,
Сердце ты моё!
Мне кажется, я целый день могу смотреть в твои глаза,
Все мысли, в буквальном смысле, забиты тобой.
Ну и пусть горит моя звезда,
А я всегда буду чувствовать боль!
Свидетельство о публикации №118120201000