Ужасно

Вор должен сидеть в тюрьме-понятно.
Любовник в кровати у любовницы-приятно.
Любой желающий в президиуме?-непонятно.
Где должен быть подлец? как-то невнятно.

На Саммите--идеи,мнения разные-уместно.
Витает мысль интересная--прекрасно.
Но,если не поддержана она--напрасно.
Когда же матом в обществе о ней--УЖАСНО!


Рецензии