Зима
Переливаясь в солнечных лучах.
Казалось снег похож на мелкий сахар,
Который рассыпают по ночам.
Свет фонарей, мигание светофора,
Морозные узоры на стекле.
Я не заметила, как осень снова
Погасла на заснеженной земле.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №118120109951