Только в верности счастье

Этой осенью мне
Вспоминаются снова
Наши встречи с тобой
И начало любви.
В вихре листьев кружась,
Танцевать я готова,
И пусть мне напоют
Проливные дожди.

Но прошло, всё прошло
И уже не вернётся
Безмятежный мой смех
И любви торжество.
Только лучик с небес
Мне порой улыбнётся,
Он напомнит улыбку
И тех чар колдовство.

Ах,как жаль, всё же жаль!
Что уже не исправить
Всё,что было-измен
Не умею прощать...
Почему ж до сих пор
Память сердце мне ранит?
И других на пути
Не хочу повстречать.

Золотой листопад
Дарит миг мне прекрасный
И махают крылом
Мне с небес журавли:
"Вы запомните,люди-
Только в верности счастье",-
С высоты,улетая,
Прокричали они.


Рецензии
НЕОБХОДИМО ПРОЩАТЬ
И ОТПУСКАТЬ,
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ИДТИ,
ЕСЛИ С БЛИЖНИМ
НЕ ПО ПУТИ.

ИНОГДА
🐌

Феодор Российский   21.08.2022 02:08     Заявить о нарушении
Любовь и верность неразделимы, без вариантов!
Иначе это назвать любовью нельзя.
Спасибо, Феодор

Нелли Воинова   21.08.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.