Сомнения
В Душе сомнений больше стало
С каждым годом . Ведь бог молчит ,
А Власть ,что хочет - то творит . Она
Привыкла издеваться над Народом .
А тот насупившись на это все глядит .
Словно грибы в Стране растут
Миллиардеры , что кровь сосут
Будто вампиры у людей . И горы
Мусора нам травят атмосферу , что
Убивает наших маленьких детей .
Все стало платным- жизнь , учеба ,
Медицина . Налог , что жив ещё
Правительство введёт . Им наплевать
Какие у людей Проблемы , а ГМО в
Продуктах точно всех добьёт . Нам
Бы в Родной Стране решить свои
Проблемы , а после нищим в других
Странах помогать . Правители забыли
Видно , что мы ходим все под Богом .
И уворованного ведь в могилу не
Забрать . С коррупцией в Стране
Покончить надо , иначе всю страну с
Коленей не поднять . Все больше
Своей жизнью недовольных стало .
Кругом куда не глянешь - воровство .
Работы не найти , и очень платят мало.
Протекцией во Власть теперь является
Родство . Молчать об этом не хватает
Силы . Во Власть залезли Дилетанты
И Рвачи . За денежки себе купили
Место , “ ксивы ” . Такими же теперь
Становятся врачи . Не все конечно ,
Но и очень много бесталанных , они
Рецепт по интернету лишь оформят
Вам . И то напишут, в нем ,как куры
Лапой , чтобы таблеток фармацевт в
Аптеке вам продал . Страна Купи -
Продай . И заплати Налоги . Вас не
Посадят , если миллионную ты взятку
Дал и взял . Пора всей Вакханалии
Давно уж подвести итоги , иначе
Власть опять нарвётся на скандал .
Молчать - нельзя . Пусть Правды
Власть боится . И думает ,как Ей на
Нарах бы не очутиться . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118120109788