Одно лишь слово
ты там, вдали, за серой резьбой забора.
Твой лик печален, и тело замкнув в кольцо
из рук своих, ты шепчешь губами слово.
Одно лишь слово.. несчастно оно, скупо..
Одно лишь слово.. безмерной своей печали
И небо, вздувшись, обрушит на нас свинцом
Осенний ливень сгустившихся в нас отчаяний..
Стою я тихо, я с соснами вровень, в такт
Качаюсь мерно, как-будто молюсь в молчании.
Я слышу слово.. и вот мой разжат кулак..
Я слышу слово.. и вспыхнул мой дух свечами.
01.12.2018
Свидетельство о публикации №118120109770