Психоделический Боб

Я шел в святая святых, но оставил следы,
и мне сказали: ты не можешь вернуться чистым.
Все мои новые песни выросли из бороды,
а зовусь я просто... народным артистом.

Простонародный артист или антинародный - не в этом суть.
Важно, что я иду и в процессе ходьбы напеваю что-то.
Все мои лучшие песни складываются в путь,
и жизнь сама - как моментальное фото.

Меня зовут психоделический Боб,
моя голова вроде аквариума, там плавают сонные рыбки,
они цитируют "Radio Silence" - взахлеб, взахлеб.
И я расплываюсь в лукавой улыбке.


Рецензии