Вот почему так долго не везло!

В зловещий век нас с вами занесло.
Какие времена переживаем!
Бессмысленность резни осознавая,
Протест в себе разумно подавляем,
ТЕРПЕНИЕМ испытываем зло.

…Вот почему так долго не везло!


Рецензии
как-то очень красиво

спасибо

Дмитрий Краев Рэм   07.12.2018 08:34     Заявить о нарушении