Жемчужены песня

Мы звездами стали
Мы превратились в жемчуга
Мы и не мечтали
Но наша  сложная судьба
Дала  поверить
И сто преград преодолев
Стоим   Мы на сцене
И от души поем для всех

Жемчужины,
Мы стали жемчужины
Из темных глубин
умудрились поднять
Ведь в каждой из нас
Затаилась жемчужина
И ей нашу жизнь
удалось поменять.

И сотни дорог
Мы с испытанием прошли
И выбрали путь
И дружно по нему пошли
На темное дно
Мы не вернемся никогда
Вдвоем мы поем
Вам раскрывая жемчуга.

Музыка Вероники Лазаревой


https://vk.com/superpulchak?w=wall7465978_3831


Рецензии