Всегда ты будешь на коне...

Люблю, люблю… Как не любить,
Когда лишь вспомню – улыбаюсь,
Тобой горжусь и восхищаюсь,
Не мыслю без тебя я жить!

Жизнь наша там, внутри у нас,
Сердечко стук не прекращает,
Хоть иногда враг так стращает…
А мы не сводим с Бога глаз!

Живём с тобой мы в благодати,
Какое счастье быть нам в ней,
Что только в сердце, в глубине…
Нет, не скажу я, что мне хватит!

Зову, зову!..  Она внутри
Величественно восседает
И всю дорогу вдохновляет,
О мудрости нам говорит!..*

Прислушайся к ней в тишине,
Поведает она такое…
Что позже, средь огня, покоя
Всегда ты будешь «на коне»!
              01.12.2018.
*" Когда мудрость войдет в сердце твое,
и знание будет приятно душе твоей,
тогда рассудительность будет оберегать
тебя, разум будет охранять тебя,
дабы спасти тебя от пути злого, от
человека, говорящего ложь" -
            Библия, Притчи 2:10-12.


Рецензии