Заплутавшее счастье...
Чтобы душу мою отогреть,
Где найти на вопрос мой ответы,
Как его мне сейчас рассмотреть?
Запоздалой весны лишь мгновенья
Промелькнули на миг предо мной,
Сочных красок её повторенья
Не назначено больше судьбой.
Может где то там очень далёко,
Где скитается счастье моё,
Неуютно ему...одиноко...
Встречусь с ним, если мне повезет.
Обниму я его, поцелую
И без слов уж смогу понимать,
Оставляя всю грусть ту былую,
Стану с ним я по жизни шагать.
Свидетельство о публикации №118120109541