Встреча

Всё было как обычно. Пили кофе.   
Горячий черный кофе, сладкий шоколад, 
За окнами кружились листья...осень...
И нашей  встрече этой... был я очень рад.

В уютном ресторанчике... не шумном
Со сцены растекался мягкий, нежный  блюз,
Соскучился я по тебе безумно...
В любимые черты  никак не насмотрюсь.

Чем дышишь, где живешь, о чем мечтаешь?
Родной, когда то,  очень близкий человек...
Хоть иногда о нас двоих скучаешь,
А я, с теченьем времени, грущу сильней.

И всей душой хочу к тебе  прижаться,
Укрывшись и сбежать от всех своих проблем
Но так порою горько мне  признаться :
Возможность эту ...утратил насовсем...


Рецензии