Негасимый огонь
далеко от родного крыльца...
Был смертельным тот бой за околицей,
прорывали блокаду кольца...
Он покоится в братской могиле
и на русской земле их не счесть...
своим мужеством , храбростью, силой
отстояли Российскую честь...
Они юными там погибали,
против танков с винтовками шли
и за Родину грудью вставали
чтобы жить мы достойно могли...
Будут вёсны меняться и зимы,
но когда завывает метель-
согревает огонь негасимый
всех героев земную постель...
1955г.
Свидетельство о публикации №118120109495
Владимир Федотов 10 03.12.2018 14:53 Заявить о нарушении