Ода таблетке...

Ода таблетке...
Гершман Лена

Я оду посвятить хочу таблетке!
Куда же без нее, она - спасенье,
Шутник какой-то так подметил метко:
Коль не убьет, то жизни даст продленье.

Поддержит сердце и собьет давленье,
Боль удалит,  все вылечит болезни
Понизит "сахар" срочно, без сомненья
Нет ничего таблеточки полезней!

Болят суставы? Первый же помощник!
Глотни таблетку и  не огорчайся
Она как двигатель предельно-мощный,
Беги в аптеку! Только не сдавайся!

Я оду посвятить хочу таблетке!
Коль не убьет, то на ноги поставит!
И всё пройдёт, жизнь будет в каждой клетке!
(Конечно, если сразу не отравит)...(ЛГ)


Рецензии
Таблетки, милая, важны
Лишь те, которые нужны...

С ласковым теплом и дружеской улыбкой

Яков Вортсман   28.12.2019 17:43     Заявить о нарушении
Яков рада что понравился стих!!!!

Лена Гершман   30.12.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.