Псалом 8

Господь и Бог! К Тебе взываю, как имя велико Твое!
Я Твою славу наблюдаю в том, как Ты создал в мире все.
Тебе хвалу приносят дети, при виде их умолкнет враг;
Несется весть по всей планете, как Ты, Господь, велик и благ!
Когда на небеса взираю, на солнце, звезды и луну,
То, кто мы, я не понимаю, что Ты нам дал любовь Свою?
Ты над землею нас поставил, и нам природу покорил...
Господь и Бог, Тебя мы славим, Тебе поклонится весь мир!


Рецензии