в теплоту
Открыта чуть греховность тела,
Плодов оставленная спелость,
Душой припрятанное пело
Чтоб вдруг случайно не замерзнуть,
Уйти нечаянно в теплоту,
В свою веселую не взрослость,
Изящество и красоту
Вздыхать, давая обещания,
И открывать души ларец,
В высот воздушное касание,
Даль слышать сердцем наконец
2.12. 2018
Свидетельство о публикации №118120109458
Инесса Небесная 01.12.2018 21:30 Заявить о нарушении