Псалом 5

Услышь мои слова, Господь мой, к Тебе с мольбой взываю я,
Прошу, ответь мне, Бог и Царь мой, молюсь я на рассвете дня.
Ты беззаконие не любишь и ненавидишь всякий грех,
Ты говорящих ложь погубишь, коварному не дашь успех.
А я, по милости великой, войду в смирении в Твой храм,
О, укажи мне путь, Владыка, и научи Твоим стезям.
Пусть все мои враги узнают, что Ты, Господь, ведешь меня,
Пусть моя жизнь их обличает и отвращает их от зла.
Ты праведных благословляешь - мы будем вечно ликовать;
Ты нас заботой окружаешь, даешь нам мир и благодать!


Рецензии