Может быть...
Его мечты...С ней мир чудесней
Быть вместе...Предложение таил.
Вот...Если очень,очень,честно
Мечтая в тайне,в тайне он любил.
Часы.Недели.Месяцы разлуки.
Ночь бесконечностью казалась.Тишина
Мечтание...Вдруг коснуться руки.
А рядом не она...
Сияет солнце,радует природа.
Прекрасна жизнь.Воспоминаний след...
И дороги мечты,желания,свобода.
А может быть она?..Нет?
Нет...
__________
(к "Приключения любящих")
~~~~~~~~~~~~~`
***
Подарок странствия - с ней мир чудесен.
С надеждой, предложение таил.
В пути - свободен. В чувствах - честен.
Тая желание, тайно он любил.
Часы, недели, месяцы разлуки.
Ночь бесконечностью казалась. Тишина...
Волнение сердца - вдруг коснутся руки.
Сближает шаг...Вблизи вновь... Не она...
Сияет солнце. Радует природа.
Прекрасны женщины.
Воспоминаний след.
Изящность форм и...
Дорога свобода...
А может быть ОНА?
Нет?
Нет...
~~~~~~~~~~~`
Свидетельство о публикации №118120109451