Каламбур поэта
"Мой стих
трудом
громаду лет прорвет
и явится
весомо,
грубо,
зримо..."
/ В. Маяковский /
Не жену имел, НЕ "ПОЛОВИНКУ"-
Возвратившись из НЕПАЛА, В ИНКУ
Смог войти весомо я И ЗРИМО.
Впрочем, как и возвратясь ИЗ РИМА.
Свидетельство о публикации №118120109414