В мороз с берёзой тощей учиться ждать грачей
поплачется - один,
как много грусти скрыто
морщинками гардин.
Снежок - на листик прелый,
на серость наших дней,
смотри - теперь на белом
всё чёрное видней.
Рябиновые кисти,
последний лист слетел,
поднимут к ночи мысли
душевную метель.
А может быть, всё проще -
без вздохов и речей
в мороз с берёзой тощей
учиться ждать грачей.
Свидетельство о публикации №118120109401
Этюдные строки по душе, Валерий
vvt
Вадим Тишин 31.01.2024 17:42 Заявить о нарушении