Всплеском чернил

Манипулируя, низы и верхи ангажируя,
Я маневрирую, среди ухабистых зол дережируя,
Средь нормативных запретов и золотых эполетов,
Строчки нить унесёт за забор
И тут вред ли кто-то поймёт,
Нет, это вздор!
Как же так? Это все не по вам.
Всплеском чернил душа оперилась
И вознеслась выше бренного тела,
Массой лишь чёрной осталось толпа,
Точечным ритмом бьет в сердце строка-
Фасцинация для этой субстанции,
Я поведу за собою людей,
Подальше от этого страха и заповедей.


Рецензии