Дуй, дуй, ветерок
Залихватский твой гребок
Снега мало почерпнул,
Вхолостую лишь обдул!
Дуй, дуй, ветерок,
Снежный запускай клубок,
Чтобы белым купол был
И сверкал от снежных крыл!
Дуй, дуй, ветерок,
Мой загадочный дружок,
Мы с тобой два сорванца
Веселы и без венца!
Дуй, дуй, ветерок,
Мы с тобой прогоним рок
И с жар-птицею летать
Будем смело ей под стать!
Дуй, дуй, ветерок,
Я-то знаю, ты не строг, -
Всем желаем в Новый год
Только радостных забот!
Дуй, дуй, ветерок,
Можешь прыгнуть: скок-по скок,
Пожелаем всем давай
Счастья целый каравай!
Дуй, дуй, ветерок,
Пожелай нам сил чуток,
Чтоб дойти до января
Без печали декабря,
Чтоб улыбок только круг
Озарил собою луг
Всех чудес слетевших вмиг, -
Чтоб создать удачи бриг!
Дуй, дуй, ветерок!
Свидетельство о публикации №118120109185