Осенний вальс Неутолимые печали

01122018 1926

 
   Рояль-в-кустах, ночную отпахав,
   Пришел домой, помыл педали
   И, засыпая, представлял,
   Как кто-нибудь на нем - с листа...
 
   Осенний вальс "Неутолимые печали"





Рецензии