У Любви особая Природа...
Посвященных никому не отдают.
Есть в сердцах два компаса " С Любовью ",
Стрелками проложенный маршрут.
У обоих цель одна- едина ,
Пусть ты в горы, но а я останусь тут .
Все пустое ... рифы , горы , мили .
Главное -- сердечные магниты ,
Что в любую бурю , в одну гавань
Нас с тобою , непременно приведут.
2017. апрель.
Свидетельство о публикации №118120109105