Я расскажу Историю

Я расскажу историю, печальная она.
Как парень в девушку, влюбился навсегда.
Как над её могилою, склонившись, он стоял.
Чего-то вспоминая,он плакал и молчал.
А вспоминал о том он,как с нею он гулял.
И как ее до дому,так часто провожал.
Он вспомнил и другое,как был он оскорблен.
И со своей девчонкой,навеки разлучен.
Был тому виною,учитель лишь её.
Который так со злобой,пришел в семью её.
Ведь это не учитель,а дьявол воплоти.
Который  взял, расторгнул,два сердца той любви.
Бушмелёв А.Н. (Странник)


Рецензии