Брат порочный

Хрусталь души,как капли крови
Стекает в пыльный мрак дорог.
Туманный призрак хмурит брови
И гонит веру за порог.
Тяжёлый сумрак,брат порочный
Сбегает в леденящий сон.
Там холод ,друг косноязычный
Идет к печали на поклон.
Слагая крылья ,птица камнем
Летит в мерцающую мглу.
Любовь и гордость в бой неравный
Вступают душами в войну.


Рецензии