Там где я
лучик солнца
светит всегда в оконце
но иногда
его заменяет звезда
по ночам/вечерам
не угадал
не беда
недоразумение
здесь даже время
не по часам
по настроению
кроме солнца и звёзд
важен/обязателен/необходим
как голубое небо/вода в реке
цвет глаз/волос
запах хлеба
мой оберег
снег
роднит/притягивает/соединяет
быль и небыль
как магнит
освежает/отрезвляет
подчёркивает контраст
не обманет
не предаст
собаки/кошки/дети
дом/семья/работа
неизбежность
к закату усталость
на рассвете
удивление
нежность
любовь
вновь птицы поют
не только гаммы
ноктюрны
прелюдии
фуги
им подпеваю я
ведь птицы
мои подруги
струнные
духовые
клавишные
играйте
не возражаю
слушаю
и улыбаюсь
прямо сейчас
что там звучит
у вас
у нас
классика
рок/блюз/джаз
не спи
бери/хватай/глотай
учись/запоминай
как можешь
ага
по слогам
на пальцах
не торопись
насладись
хватит тебе
на
ожидание
грусть/веселье
письма/стихи
рукоделье
приглядись
у большинства населения
хорошее настроение
порядок
тепло/уютно/красиво
всё в норме
по виду/по форме
сытно/вкусно
встретят
приласкают
накормят
нальют
остался бы
тут
где все
безнадёжно счастливы
и так
неопровержимо
любимы
жизнью
как ты
2018г.
Свидетельство о публикации №118120100901
А в половицах
Луч сияет
Мои слова
Вас стерегут
Вас берегут
Вас охраняют
Как сладостно/приятно/живо
Течёт река/ручей/вода
Так пейте/радуйтесь/и смейтесь
Моя река так глубока
Александр Есин 3 10.12.2019 11:36 Заявить о нарушении