А нужно было проявить любовь...

Устала я, наверное, Отец,
Вот и пришла к колодцу освежиться,
Так пить хочу! Хочу воды напиться…
Кто я? Овечка из Твоих родных овец!

Прости меня, растратила все силы,
Смолчать бы мне… Ответила на боль,
А нужно было проявить любовь!
В Тебе, Господь, могу я всё осилить.

Прости меня. Пришла вот к водопою,
Чтоб жажду утолить… Так нужно мне
Быть не во вражьем, а в Твоём огне…
Я дальше вновь пойду Твоей тропою!

Всё, освежилась, можно снова в путь,
Тобою напитала свою душу,
Иду вперёд и верю, что не струшу…
Мне веры* бы побольше в грудь вдохнуть!
                01.12.2018

"имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам,
если кто скажет горе сей: поднимись и вверг-
нись в море, и не усомнится в сердце своем,
но поверит, что сбудется по словам его, -
будет ему, что ни скажет" -
      Библия, Марка 11:23.


Рецензии