Российские реалии...
Раньше розы цвели вдоль дорожек.
А теперь в нем с опухшею рожей
Бродит бомж с отморозком на пару.
Молодёжь фонари перебила -
И не видно ни зги, если вечер.
Ночью парком идти - искалечат,
У кого нет ума, но есть сила.
В глубине под сиренью цветущей
Прудик в небо глядел синеокий.
Нынче там павильон кособокий
С грязной вывеской "Райские кущи".
Прудик стал городскою клоакой.
Вдоль заплеванной узкой аллейки
Сиротливые жмутся скамейки.
Что ни день, то и пьяная драка.
Парка люди боятся до дрожи.
Псы бездомные, яростно лая,
Посбивались в голодные стаи,
Припоздавших пугая прохожих.
А на площади главное "чудо"-
В землю врос высоченного роста
(Голубями весь череп об..ран)
Самый подлый Российский Иуда.
Правой дланью кривую дорогу
Указует, а левой в кармане
Держит кукиш,картавя о "манне"...
Не дождетесь..,предавшие Бога...
Свидетельство о публикации №118120108873
Нас в этом отношении село преобразилось,вот только некоторые моментыhttp://stihi.ru/2020/08/14/3868
Натали Мишарина 10.04.2021 08:35 Заявить о нарушении
Елена Которова 12.04.2021 14:22 Заявить о нарушении