Храните в сердце доброту!

Храните в сердце доброту,
Любовь и радость всем дарите!
И с этим Вы всегда живите!
И обретёте красоту!
И обретёте то, о чём,
Мы всей душой, порой, мечтаем!
А потому, что получаем,
Мы то, что сами отдаём!


Рецензии