Слезы рябин
Хоть неделю украла, присыпав дома.
Понимая, что та за обиду не спросит,
Вслед за снежной поземкой явилась сама.
Ведь подруга слаба, и на зиму все ставки,
Зная это, она призывает ветра,
И декабрь ноябрь отправляя в отставку,
Нарисует «приказы» на окнах с утра.
Госпожа холодов уже кличет морозы,
И по первому зову примчится пурга.
Лишь рубины рябин, словно алые слезы,
Нам напомнят про осень, украсив снега.
24.11.18
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118120108789
Просто Звук 01.12.2018 22:08 Заявить о нарушении