О тебе...
Мой костёр разожгла в одночасье.
В пьесе Жизни моей ты Актриса,
А над морем Судьбы моим – Чайка.
Словно песню – пою твоё имя.
И тебя, среди дня, призываю.
Я твоею улыбкой красивой
Наслаждаюсь. И медленно таю.
********************************
Свидетельство о публикации №118120108764
Лора Ланко 30.01.2019 16:51 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 30.01.2019 22:36 Заявить о нарушении