Деревенский Петушок
Деревенский Петушок:
-Люди добрые, вставайте,
Выходите на лужок!
Босиком вы погуляйте
Да умойтесь-ка росой.
Ведь хожу я по лужайке
И весёлый, и босой.
Посмотрите, как прекрасно
Лето красное с утра.
Понапрасну не теряйте
Своё время, детвора!
Ветерок качает ветки,
Шелестит на них листва,
А у крашеной беседки
Мягко стелется трава.
Расцвели цветов охапки
Вдоль дорожек у двора,
Спеют овощи на грядках.
Лето! Чудная пора!
Свидетельство о публикации №118120108760