Никогда не будем вместе

Никогда не будем вместе.
Жаль? Ну что ж!...
От судьбы, как всем известно,
Не уйдешь!

Догорят осенних листьев
Фонари...
Я виски руками стисну,..
Отболит!

Охладит зима метелями
Наш пыл...
Буду помнить я, потерянный:
Ты Был!

Простучит весна капелью
Вновь и вновь:
Нам не вместе!!! Хоть и верю я
В любовь!

       1999г


Рецензии
Грустные песенки... А музыка всё же утешает

Сергей Жигалин 12   09.12.2018 00:03     Заявить о нарушении