Мне бы хоть каплю...

Что ж, в туманной дали не видать,
То, что исскуством могли мы назвать,
В сырости будней, в темноте ночи,
Мне бы увидеть родимые очи,
Мне бы от боли, что словно кинжалом,
Избавиться!
Огония - бьется  пожаром!
Заново хочется грудью дышать,
Прошу, уходи, не надо мешать.
В тёмной квартире,
В ванне холодной,
Вечно мне в мире,
От эмоций- голодной.
Мне бы тоску, что рвёт душу на части,
Взять бы в руки, но нет над ней власти,
Мне бы в сумерках громкой тиши,
Найти бы хоть каплю родимой души..


Рецензии