Нинуль, ты помнишь?

«Вместе мы с вами верили,
Вместе любили, пели,
Вместе дороги мерили,
Часто под вой метели.»
………
Нинуль, ты помнишь?
В пургу, в метель, мы шли с тобой по полю,
Восторг переполнял наши умы!
Сердца же - пламенеющей любовью
К Всевышнему Отцу  были полны!
Мы пели эту песню, как  - свою:
Все было в ней –  как будто бы о нас!
Я в памяти своей всегда  храню,
Тот миг, когда Иешуа меня спас!
А ты, Нинуль,  всегда была со мной!
Когда меня другие предавали,
Ты любящей своей рукой,
Показывала на родные дали:
На неба синеву, на подвиг Иисуса,
Сама примером для меня была!
С тобою побеждала я искусы,
Твои молитвы –  два моих крыла!

Нам многое с тобою непонятно…
Вопросов к Богу накопилось ое-еей!
Мы задаем Отцу их многократно,
Но все узнаем, придя в дом родной.
Я счастлива, что ты на этом свете
Живешь под небом звездным, дорогая,
И пусть, Нинуль, Святого Духа Ветер,
Повеет в дом твой  ароматом Рая!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ, НАСТОЯЩАЯ, ПРЕДАННАЯ МОЯ ПОДРУГА!


Рецензии