Именинный Торт
ххххххххххх
День рожденья . Я опять без торта .
Так ждала его , ждала , поверь .
Говорил, что купишь ! Осторожно
Я держала в ночь открытой дверь.
Не обманывают мамы , папы ,
Бабушки и дедушки не врут ,
Пришивают ночью мишкам лапы ,
Молоко в кастрюльке стерегут.
Мне родней их всех ты вместе будешь,
Ты мои реснички целовал .
Утром, знала - ты меня разбудишь ,
Обнимал и челку поправлял.
Знала, летом розы ты приносишь
И сирень , как расцветает май .
В небо высоко меня подбросишь,
Облака качают - ты поймай ).
Брал ты меня нежно на колени ,
Как на лодке, ты меня качал.
И хватало же тебе терпенья,
Два часа качать , раз обещал).
Ты укладывал меня в постель со сказкой ,
Медленно , внимательно читал ...
Если раскрывалась, то с опаской ,
Ножки одеялом прикрывал.
Вот уже второе День Рожденье
Наш разнос ждет именинный торт .
В вазочку насыпано варенье ,
Чай кипит ... а Торт все не идет...
апрель 2017г.
Свидетельство о публикации №118120108714