Уезжай!

Постоим под месяцем...
Уезжай!
Больше мы не встретимся...
И не жаль!

Больше мы не встретимся
Никогда!
Поживем и стерпится...
Ерунда!

Уходи! Мне холодно!
Ты прости!
Потеряла голову,..
Не найти...

            1993г


Рецензии