Все назначено
В коллекцию молчаний...
.....................
Храню сосредоточия
Безмолвных обещаний...
... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ...
И пустота охвачена
Желаньем воплотиться...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Там все: - (давно) назначено...
На следующей странице...
Свидетельство о публикации №118120108532