Вершители революций

Кто революции вершит,
Тот на Тот Свет уйти спешит!
Все революции съедают
Тех, кто свершить их затевает!

И Франция – тому пример,
Особенно СССР!
Отстранены, затем убиты
Вожди, вождей все сателлиты!

Но пострадали и народы,
Что за фальшивой шёл свободой!
Кто революции вершит,
Тот Миру кровь пустить спешит!

Падение СССР, то современный есть пример!
Случайно выжил Михаил, идиотизм что совершил!

 


Рецензии