С утра в посёлке было тихо
Дождливой осени излёт.
И молодая ворониха
Ботву осеннюю клюёт.
У нас еще в домах не топят,
Хотя густеет тишина ....
Уже коньяк грузинский допит
И даль лесистая видна.
В такие дни необъяснимо
Пронзают душу холода
И облака проходят мимо,
И светит тусклая звезда.
Дорога вьётся между сосен,
Осенний ветер за окном …
Здесь обо мне никто не спросит,
Не опьянит любовным сном.
Лесные белочки не портят
Пейзаж, орешками звеня,
Одна из них лукаво смотрит
На мир притихший …
На меня.
Свидетельство о публикации №118120108441
Николай Тарасов 3 03.05.2019 19:39 Заявить о нарушении