Судьбы морозные узоры
и, с нежным кружевом сплетаясь,
нить Ариадны до сих пор
плывет меж пальцев, не пытаясь
прервать свой ход.
Лишь узелки
судьба подкидывает снова.
В морозном кружеве не лги,
самой себе не прекословя...
Ажур на окнах в серебре.
Ажур плетет нить Ариадны.
Соединились вновь в судьбе
костюм веков, зимы наряды.
Свидетельство о публикации №118120108338
Марина Владимировна Свиридова 02.12.2018 09:49 Заявить о нарушении