Сигареты дымят...
вино...
Незакрытое в спальне окно...
Всё смешалось туман,
дым, слова...
Руки крепкие,губы терпкие,
и глаза...
Звёзды яркие под потолком,
Ты, забытый уже, далеко...
Всё сгорит, запылает огнём,
А сейчас всё равно...
Всё равно...
Свидетельство о публикации №118120108259